Mahasiswa UKK Raih Prestasi Tingkat ASEAN

mahasiswa, prestasi, megawati hangesti pertiwi, universitas, kahuripan, kediri, fakultas, kuliah, manajemen, volley, putri

Prestasi olah raga kembali ditorehkan mahasiswa Universitas Kahuripan Kediri sekaligus Atlet nasional Bola Volley Putri, Megawati Hangestri Pertiwi. Gadis Jurusan Program Studi Manajemen ini menyabet Best Server pada leg pertama Grand Prix ASEAN 2019 di Terminal 21 Mall di Nakhon Ratchasima, Thailand pada minggu 22 september 2019.
Dalam turnamen tersebut, Thailand menyapu turnamen dengan kemenangan empat set 25-21, 22-25, 25-21, 15-25, 15-12 atas Indonesia dan berhak atas medali emas.
Disisi lain, Universitas Kahuripan Kediri juga memiliki satu atlet bola volley indoor yang ikut aktif dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) XVI yaitu Meidika Fika Indriana. Hal ini membuktikan bahwa Universitas Kahuripan Kediri sangat mendukung prestasi & perkembangan prestasi mahasiswanya. Semoga semakin bermunculan mahasiswa-mahasiswa lain yang mengikut jejak mereka berdua. (cdr)