4 Tim Penerima Hibah Penelitian Tahun 2023 Universitas Kahuripan Kediri Melaksanakan Monev Internal

Kamis, 9 November 2023 Universitas Kahuripan Kediri melaksanakan kegiatan Monev (Monitoring dan Evaluasi) Internal Hibah Penelitian DRTPM Tahun Anggaran 2023 kepada 4 (empat) tim penerima hibah Penelitihan Dosen Pemula (PDP) tahun 2023.

Pelaksanaan Monev internal di Universitas Kahuripan Kediri menghadirkan 2 (Dua) Reviewer dari Universitas Nusantara PGRI Kediri (UNP) yaitu Dr. Rr. Forijati, M.M dan Dr. Sulistiono, M.Si. Kedua Reviewer tersebut yang melakukan review terhadap empat penerima hibah penelitian tersebut.

Pada pelaksanaannya, masing-masing tim peneliti melakukan pemaparan penelitian dan laporan kemajuan yang telah terlasana serta luaran yang dijanjikan. Dari pemaparan yang telah disampaikan tersebut, tim peneliti diberi masukan oleh reviewer Dr. Rr. Forijati, M.M dan Dr. Sulistiono, M.Si. Nantinya dari hasil review dan masukan-masukan yang diberikan ini  dapat dijadikan bahan evalusi untuk perbaikan masing-masing peneliti.