Sidang Terbuka Senat Universitas Kahuripan Kediri Dalam Rangka Wisuda Ke-7

Pada hari Sabtu, tanggal 19 Maret 2023, Universitas Kahuripan Kediri mengadakan acara Sidang Terbuka Senat dalam rangka Wisuda Ke-7 di Hotel Insumo Kediri. Acara ini dihadiri langsung oleh LLDIKTI Wilayah 7, tamu undangan, para wisudawan dan wisudawati, Wali Wisudawan dan Wisudawati serta dosen dan staff pengajar dari universitas.

Sidang Terbuka Senat ini merupakan momen penting bagi para wisudawan dan wisudawati, karena selain sebagai rangkaian acara wisuda, juga sebagai pengakuan atas perjuangan dan kerja keras mereka selama menempuh pendidikan di Universitas Kahuripan Kediri.

Sidang Terbuka Senat dalam rangka Wisuda Ke-7 ini menjadi momen bersejarah bagi Universitas Kahuripan Kediri, karena merupakan bukti nyata dari kualitas pendidikan yang diberikan oleh universitas. Semoga para wisudawan dan wisudawati bisa meraih kesuksesan di masa depan dan terus mengharumkan nama Universitas Kahuripan Kediri di dunia pendidikan.