Mahasiswa Penerima Beasiswa Prestasi Universitas Kahuripan Kediri Tahun Akademik 2018/2019

universitas kahuripan kediri, kampus kediri

Sebagai salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat dan dalam upaya membantu program pemerintah untuk meningkatkan akses dan  pemerataan kesempatan belajar di perguruan tinggi bagi rakyat Indonesia. Universitas Kahuripan Kediri membuka program beasiswa prestasi bebas biaya SPP 100% tiap semester untuk 8 semester kepada calon mahasiswa baru tahun akademik 2018/2019.

Berikut ini daftar mahasiswa baru penerima beasiswa prestasi tahun akademik 2018/2019  :

[table id=21 /]

Demikian Daftar Mahasiswa yang sudah dinyatakan sebagai penerima beasiswa prestasi. Apabila ada kesalahan penulisan nama pada daftar yang ada diatas dapat menghubungi sekretariat PMB Universitas Kahuripan Kediri. Diumumkan kepada nama-nama diatas untuk hadir dalam acara pengarahan mahasiswa baru oleh Rektor Universitas Kahuripan Kediri pada hari Sabtu, 1 September 2018, pukul 09.00 wib. Everyone’s University ! (cdr)

Sekretariat PMB Universitas Kahuripan Kediri

Jl. Soekarno Hatta no.1, Pelem, Pare, Kediri